家事・料理 ミニトマトあげたいのですが一才なので皮と種剥かなくて大丈夫だとお思… ミニトマトあげたいのですが一才なので皮と種剥かなくて大丈夫だとお思いますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 夫 トマト いちご(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むかずにあげてました🙌 12月31日 いちご 本当ですか!わぁ!聞いて良かったです! ありがとうございました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 小さく切ってあげたら大丈夫ですよ🙆♀️ 12月31日 ママリ むかなくて大丈夫ですよ! 窒息防止のために、4分の1カットにしてあげたら安心かなと思います✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
本当ですか!わぁ!聞いて良かったです!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
小さく切ってあげたら大丈夫ですよ🙆♀️