28日少し体調不良、29日夜風邪かも、30日朝高熱でPCR陽性。家族は元気。隔離中、子供たちの走る音が寂しい。
本当にコロナなの〜(;ω;)
28日少し気分悪く疲れてるのかな〜
29日の夜ちょっと風邪かも〜でも少ししたら元気に
30日の朝37.5夜39.8ででも元気
一応夜間救急行きPCR陽性
私以外の家族4人はなんの症状もなく元気です(;ω;)
朝少し喉いがいがしてたのが今はなんともなく36.5
頭痛も咳も何もなし
年末年始の予定全部キャンセル(;ω;)
子供たちの走る音を聞きながら1人寂しく隔離されてます(;ω;)こんなに元気なのに!!ひとりぼっち!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ぽち
27日午後に発熱しコロナ陽性なりました。
熱は一晩で下がり、咳、鼻水、咽頭痛なし、何なら、普通の風邪より楽です。
以外と症状軽いですよね。
年末年始やりたいこと色々あったのに、籠る羽目になり本当に災難です
ぴぴ
26の夜に症状出て、28日朝陽性でした😭
隔離すごく暇ですよね😱
私は体温が上がったり下がったりを繰り返していて症状出て5日経ちますが隔離解除が見えず絶望しています😭
-
はじめてのママリ🔰
暇だし子供たちがママ〜って呼んでくるともう会いたくて仕方ないですね😭
人それぞれ症状が違うんですね🤔5日経ったら普通にしていいよって言われてますけどやっぱり10日みるべきなのか🙄- 12月31日
はじめてのママリ🔰
これ検査しなかったら普通に過ごすレベルですよね😔
もう少し前か後にして欲しいくらいです😔子供達もいるから徹底してたんですが気をつけててもなるんですね
ぽち
医者に行ったもん負けみたいになってます。薬はカロナールだけ。
熱も痛みも一晩で終わり、飲む機会なし。
私が発熱する前に、旦那が具合悪い具合悪いアピールしてたんですよね、その後も受診せず、仕事してます。
先に診断されたもんが、行動制限されて負けみたいな
はじめてのママリ🔰
病院の時点で下がってたのに38.5超えたら飲んでねーって私もカロナール😅
皆得意の具合悪いアピール!でも病院行かないでコロナで子供に移しちゃう可能性考えたら検査して良かったのか🤔
ぽち
家は子供なった事があって、今回二人共に発熱ないのですが、発生源かな?と思ってます。免疫あって、大きな症状ないのかと。子供にクリスマスプレゼント持って来て遊んでくれた叔父が、私と同じ日に発熱で陽性。私はその方と接してない。子供はクリスマスに数時間遊んでるので