住まい 賃貸の引っ越しで、床一面にシートを敷きたいのですがどれにするかずっ… 賃貸の引っ越しで、床一面にシートを敷きたいのですが どれにするかずっと悩んでて買えずにいます 家具はどうにか動かせそうですが、冷蔵庫は自分らで 動かせないので、やはり、冷蔵庫が入る前に 敷くなら敷くべきですよね? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫はカバーを外してネジを回せば動かせると思います🙆♀️ ですが、冷蔵庫を入れる前に敷く方が楽だと思います。 12月31日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫ってそういうので動かせれるんですか! 12月31日 はじめてのママリ🔰 ネットで冷蔵庫動かし方と検索すると分かりやすいですよ😊簡単に動かせます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫ってそういうので動かせれるんですか!
はじめてのママリ🔰
ネットで冷蔵庫動かし方と検索すると分かりやすいですよ😊簡単に動かせます。