※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リンナイのフロントオープン食洗機を使っている方いますか? 洗い残しが多いというクチコミが気になります。フロントオープンなら洗い残しの心配はないか検討中です。3人家族で大物の調理器具をよく使うので、フロントオープンタイプが良いかなと思っています。

リンナイのフロントオープン食洗機
使われている方はいますか??

リンナイは洗い残しが多いとクチコミでよくみます。

フロントオープンにすればその点はきにならないですか?

作り置きが多く大物のフライパンや鍋を
よく使うの3人家族なのでフロントオープンタイプが
いいのかなと検討してます。

コメント

真鞠

我が家は引き出し、実家はリンナイフロントオープンです✋

リンナイの洗い残しは気になりませんよ✋ただ、鍋やフライパン入れるのには向いてないような気がします🤔

フロントオープンのやつは、上段が薄くて下段が高く、鍋を入れるなら下なのですが、鍋いれたら他の食器はほぼ入らなそう…

パナとかの引き出し深型タイプなら、鍋のサイズにもよりますがお皿をいれた上にフライパン被せたりとかもできますね😃

ちなみに余談ですが、テフロン加工されたフライパンはあまり食洗機にかけると寿命縮むので、あまり入れない方が良いですよ~✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    狭いキッチンなのでフロント
    よりも、引き出しのほうが
    いいのかもしれませんね、、、
    引き出しは洗いのこしが
    心配だったので!

• 12月31日