コメント

退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
「夫」に関する質問
ペーパードライバー脱出の為に練習中です🔰🔰 皆さん初めての場所に行く時って普通に行けますか?🥹 どれくらいできるようになったら自信がつきましたか?🚗 夫が乗ってないと不安でいけません💦ナビも、狭い所走らされるんじ…
従姉妹が配慮なさすぎて腹立ちます😅 同じ歳のこどもがいます。1歳です。 うちは3歳の上の子もいます。 本当は遠くに引っ越しましたが、産後里帰り出産で帰ってきて1年以上実家に頼ってるようです。 旦那さんは向こうで仕…
4歳息子です、成長痛? 9/22(月) 夜に両足の膝上あたりが痛いと言う しびれる、立てない、歩けないとも… 右だったり左だったり…たまに左腕とも言いました。 10〜15分ほどさすったり様子を見てたら ケロッとよくなり、す…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ほんとに自分の実家に来ると自分が父親であること忘れるみたいですね
どんな頭してんだか
退会ユーザー
特に小さい子いると、すごい感じますよね。こっちは小さい子いて目が離せないのに、あなたは…ってなります。