コメント
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
「マザコン」に関する質問
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう 築40年の戸建てのボロ家で…
20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!? 私の弟が都内に母とランチしに行って 近くにイルミネーションあるところだったので ついでに見てきたらー?って私がLINEで言ったのですが 旦那がキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ほんとに自分の実家に来ると自分が父親であること忘れるみたいですね
どんな頭してんだか
退会ユーザー
特に小さい子いると、すごい感じますよね。こっちは小さい子いて目が離せないのに、あなたは…ってなります。