コメント
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
「夫」に関する質問
8度1分の熱がある子どもが元気だから焼肉に連れていけないのなんで?って夫に言われて唖然なんですけど。 体調悪化するかもしれないし人にうつすかもしれないし安静にするもんだよって言ったらはいはいわかったわかったっ…
お昼寝がずれ込んで私がお風呂は入ってて夫に見てもらってる間に寝ちゃいました。5時半くらいから。 今すぐ起こしてグズグズしながらお風呂はいらせてご飯食べさせますか? 今日は諦めてもう少し寝かせて明日明後日でリズ…
先週金曜日から新年度で年少クラスに進級し通い始めました。 まだオムツなんですが、帰ってオムツを変えようとしたら今朝私が変えたオムツのままでした。 すごくダバダバだったというわけではなく、担任も半分に減り忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ほんとに自分の実家に来ると自分が父親であること忘れるみたいですね
どんな頭してんだか
退会ユーザー
特に小さい子いると、すごい感じますよね。こっちは小さい子いて目が離せないのに、あなたは…ってなります。