コメント
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
退会ユーザー
両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです…
(旦那よ子供を見ろって思う…)
「夫」に関する質問
転売ヤーが身近にいる人(いた人)いますか? ・家族の名義(夫)までつかって自宅に送られてくる。それを持ってきてという ・免許証の写真が欲しいという(転売のために使用) ・新婚旅行でも転売目的の商品をお願いされる …
園のルールなどあると思いますが、きょうだいがインフルの場合保育園に預けますか? もし園のルールで本人が元気なら預けて大丈夫と言われたら預けますか?念のため自宅待機させますか?
心狭いですかね… 夫や実母が息子に見せるテレビのチャンネルを1分間隔くらいで頻繁に変えるのが嫌です。 私以外の人って、息子にテレビ見せる=一緒に休憩って感覚なんだと思います。 私だけはワンオペ時間が多いので、テ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ほんとに自分の実家に来ると自分が父親であること忘れるみたいですね
どんな頭してんだか
退会ユーザー
特に小さい子いると、すごい感じますよね。こっちは小さい子いて目が離せないのに、あなたは…ってなります。