家族・旦那 常にママと一緒にいるマザコン夫キモすぎ 常にママと一緒にいるマザコン夫キモすぎ 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 夫 マザコン a(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 両親がいると息子になるのしんどいですよね。両親が居ても、もう家庭を持っているから父親であってほしいです… (旦那よ子供を見ろって思う…) 12月31日 a ほんとに自分の実家に来ると自分が父親であること忘れるみたいですね どんな頭してんだか 12月31日 退会ユーザー 特に小さい子いると、すごい感じますよね。こっちは小さい子いて目が離せないのに、あなたは…ってなります。 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ほんとに自分の実家に来ると自分が父親であること忘れるみたいですね
どんな頭してんだか
退会ユーザー
特に小さい子いると、すごい感じますよね。こっちは小さい子いて目が離せないのに、あなたは…ってなります。