子育て・グッズ 西松屋のストレッチパンツ、細くなりました?前に買ってあったのは普通に… 西松屋のストレッチパンツ、細くなりました?前に買ってあったのは普通に履いてます。 最近買ったズボンは、キツイって子供が言ってて、前より履きにくそうです。サイズアップしてものと交換して履かせても、動きにくいって言ってます。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 ストレッチ パンツ 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります………! 下の子、ぽちゃっとしていますが前のは履けていました😢 最近買ったやつキツくて 見ているこっちも大丈夫か?って思います😂💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね!この細さだと、着れる子、限られますよね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!この細さだと、着れる子、限られますよね💦