コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね
あけましておめでとうは言わず、今年もよろしくお願いしますに留めておいた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね
あけましておめでとうは言わず、今年もよろしくお願いしますに留めておいた方がいいと思います
「お正月」に関する質問
お正月の義実家への帰省、赤ちゃんが何ヶ月の時にしましたか? 今度義実家に帰省するとしたら生後6ヶ月の時になります。義実家は車で8時間くらいかかります(途中SAとかの休憩込)。 真冬だしインフルとか流行ってるし、…
お歳暮とお中元ってどっちの方が大事とされてるんでしょうか?? 会社同士で送り合う場合 の話です!! 中身は大体一緒ですか?😳 今年入った会社宛に、お中元がたくさん届いていて、 みんなで分けたのですが、 お正月に…
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
今年もよろしくお願いします。は言えるのですか!
もし聞かれても喪中だから言えないと言えばいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
おめでとう!的なことは言えませんが、ご挨拶はできますよ
あえて「あけましておめでとう!」と言わないところで大体の人は察してくれると思いますが、「喪中?」と聞かれたら正直に答えて大丈夫です🙆♀️