その他の疑問 11月の中頃に叔母(父親の兄弟の奥さん)のお葬式がありました。その場… 11月の中頃に叔母(父親の兄弟の奥さん)のお葬式がありました。 その場合喪中はいつまででしょうか?お正月の挨拶は言わないほうがいいですよね? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 父親 兄弟 お正月 。(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね あけましておめでとうは言わず、今年もよろしくお願いしますに留めておいた方がいいと思います 12月31日 。 今年もよろしくお願いします。は言えるのですか! もし聞かれても喪中だから言えないと言えばいいですかね💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 おめでとう!的なことは言えませんが、ご挨拶はできますよ あえて「あけましておめでとう!」と言わないところで大体の人は察してくれると思いますが、「喪中?」と聞かれたら正直に答えて大丈夫です🙆♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
今年もよろしくお願いします。は言えるのですか!
もし聞かれても喪中だから言えないと言えばいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
おめでとう!的なことは言えませんが、ご挨拶はできますよ
あえて「あけましておめでとう!」と言わないところで大体の人は察してくれると思いますが、「喪中?」と聞かれたら正直に答えて大丈夫です🙆♀️