※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家族・旦那

大晦日、子供の食事に悩み、親子関係も心配。旦那のサポートも不安定。

大晦日なのに人生辛くて消えてしまいたいです

現在コロナ療養中です。旦那は今日まで仕事。

どこにも出かけられないし、ある食材で食べて行くしかないのに、朝から子供が「好きな物なくて食べられない」と。

もう知らない。
こっちだって休むに休めない、頑張って必要最低限にご飯作ってるのに贅沢言ってるな。

このまま親子関係悪くなって、相手にされない親になるんだろうな。

旦那は良いときだけ優しいパパで登場してズルい

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!

わかりますよ!本当パパっていいとこ取りですよね😓

旦那も子供もこっちの苦労も知らず呑気なものです🥴

• ぽち

ぽち

本当に旦那イライラしますよね

• 12月31日
はじめてのママリ

ウチは29日から旦那が熱昨日病院でコロナ陽性でした。
昨日から私も喉のに違和感。今日朝から37.4の微熱があり身体のダルさ頭痛、、きっと完全に移りました。。
幸い娘は食欲もあり吐き戻しも無く熱も無くいつも通りですが、29日から旦那は別部屋隔離、昨日はまだ私の体調が喉だけだったので良かったものの、今日は朝からしんどくてしんどくて、、
一緒に遊んであげたいし構ってやりたいけど、移ったらどうしよう、、とか思ってずっとベビーサークルに入れっぱなし。。🥲

なのに、隔離部屋からYouTubeの音が聞こえてきたりガーガーいびきかきながら寝てたりする音が聞こえてきて、ムカつきます。
仕方ないのはわかります。でも、元はと言えば旦那の体調不良。
先に治るのは向こうだろうし、しばらく構ってもらえなかった娘は元気になった旦那の事ばっかりになるんだろーなーって思ってます☺️

ぽち

この時期にコロナ、凹みますよね。お疲れ様です

うちも旦那発熱してないから受診してませんが、怪しいって思ってます。
私が熱出す前に、だるいしんどいってアピールしてて医者行かなかったので