サプリ・健康 ドラッグストアなどで売っている小青竜湯を授乳中に飲んだことがある方… ドラッグストアなどで売っている小青竜湯を授乳中に飲んだことがある方いらっしゃいますか? 鼻の症状があるのですが病院に行くのが難しいため市販薬を飲めたらと思っているのですが、どうなんでしょう。。 飲んでいた場合、どこの薬(クラシエ、ツムラなど)かもあわせて教えていただきたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 2 病院 症状 授乳中 はじめてのママリ コメント ふむ 妊娠中、授乳中の花粉症にはいつも処方されてました! 耳鼻科に行くとクラシエ、産婦人科だとツムラのを出されてましたが、効き目の違いはよくわかりません😂 12月31日 はじめてのママリ 単にメーカーの違いなんですかね💦 処方されていたのですねー!ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
単にメーカーの違いなんですかね💦
処方されていたのですねー!ありがとうございます!