はじめてのママリ🔰
鼻水とか咳って長引きますよね😭
娘が3週間ぐらいずっと鼻水ダラダラ出てました🤧
黄色から透明になったと思えばまた緑になったり…🫠
2.3日前にやっと良くなって鼻水出なくなりましたが、それまでは毎日メルシーで吸ってあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
鼻水とか咳って長引きますよね😭
娘が3週間ぐらいずっと鼻水ダラダラ出てました🤧
黄色から透明になったと思えばまた緑になったり…🫠
2.3日前にやっと良くなって鼻水出なくなりましたが、それまでは毎日メルシーで吸ってあげてました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤使うの怖い人いますか? しんどそうだから使おうかなと思ってるんですが 解熱剤切れてまた熱が上がる時に熱性痙攣の 可能性上がるんですよね?💦 鼻水、咳がひどめで機嫌も悪く私から離れません💦 睡眠はまあまあ。い…
子どもの血液型について 病院で検査して調べることが出来るそうなんですが、皆さん検査されましたか?? 検査された方は何歳くらいの時にされましたか?? 緊急搬送などされたら、その際に必ずその場で確認されるそう…
おたふく風邪 ワクチン受けましたか? 1歳から保育園行きます。 上の子は1歳すぎてひとまず1回目受けました。 下の子は かかりつけに問い合わせたら契約しているところの都合で なかなかワクチンが入って来ず50人くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント