昨日の朝から子宮の左側がチクチク痛いです。病院に電話したほうがいいでしょうか?靭帯が伸びている痛みかもしれません。
なんだか昨日の朝から子宮の左側の下あたり、子宮と卵巣の間ぐらいな感じの部分がチクチク不定期にずっと痛いんですが一回病院に電話して聞いてみたほうが良いでしょうか?
水曜日に健診だったんですがその時は特に何も問題なしで終わりました!
昨日の朝から急にチクチク痛みがあります😣
寝れば治るかなと思ったんですが横になっていてもチクチクなるときはなってます💦
我慢できない痛みではなく歩くことも普通に生活することもできます!
靭帯が伸びている痛みなのでしょうか?
一人目の時もチクチクした時ありましたがこんなに1日とかは続いていませんでした💦
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
かんちゃん
もしかしたら卵巣とか腫れてるかもだから電話するといいかもしれませんね!
はじめてのママリ
そうなんですね😣
一人目出産の時から左側卵巣と子宮が癒着していると言われていてそれは気にしなくて良いと個人病院でも産めるぐらいだったので特に何事もなく産みましたがそう言うのも関係あるんですかね😣
とりあえず一度電話して聞いてみます😣
かんちゃん
痛いのは嫌なのでとりあえず
相談がいいと思います!
はじめてのママリ
電話してみます!
ありがとうございました😊