さらい
なります。なります

はじめてのママ🔰
自分がたまになってました😂
平熱が35〜36前半で熱出て37.0くらいになると熱が上がって節々の痛みはあるけど、気持ちがめっちゃ元気!ってなって出かけたくて堪らなくなってました😂
さらい
なります。なります
はじめてのママ🔰
自分がたまになってました😂
平熱が35〜36前半で熱出て37.0くらいになると熱が上がって節々の痛みはあるけど、気持ちがめっちゃ元気!ってなって出かけたくて堪らなくなってました😂
「2歳」に関する質問
感覚が違いますか?11ヶ月の子ベビーカーで動いてる下の子と、朝から2歳の子歩かせて疲れ果ててる上の子 どっちが連れて動きやすいですか? ベビーカー下の子をパパ、上の子を私が連れて施設内の別場所にいました。 結構…
小さいことですがモヤモヤしたので 吐き出させてください。 マスクのしない旦那 理由は暑いから 2歳の子供には外出時絶対マスクをするように強要 なんで子供にさせてお前がマスクしないんだ ってか、生後7ヶ月もいるんだ…
小さいことですがモヤモヤしたので 吐き出させてください。 マスクのしない旦那 理由は暑いから 2歳の子供には外出時絶対マスクをするように強要 なんで子供にさせてお前がマスクしないんだ ってか、生後7ヶ月もいるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント