コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期はダメだった気がします💦
間違えてたらすみません😭

ママリ
頓服なら内服しても大丈夫かと🙆♀️
-
はじめてのママリ
常用するわけではないので大丈夫ですかね🥹安心しました!
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はダメだった気がします💦
間違えてたらすみません😭
ママリ
頓服なら内服しても大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ
常用するわけではないので大丈夫ですかね🥹安心しました!
「予定日」に関する質問
エコー写真あります⚠️ 8w4dです。 今日2回目の心拍確認と予定日確定しました。 流産経験があるのでここまで成長していることに とりあえず一安心なのですが 上の子の時のエコーと違い、 頭がクリボーみたいです🙄 見た時…
産休についてです⭐️ みなさんは予定日6週前まで仕事しましたか? それとも有休消化や欠勤などで早めに産休入られましたか?それとも生まれるギリギリまで働きましたか? 教えてください☺️
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
このタイミングでの偏頭痛は辛いですが耐えようと思います😢
はじめてのママリ🔰
調べたら、カロナールが妊娠中1番安全な鎮痛剤らしいですが、それでも28週以降は控えた方がいいという先生も、飲んで大丈夫という先生もどちらも居るみたいです💦
偏頭痛辛いですね😭
頑張ってください🥲🥲
はじめてのママリ
極力はやっぱり使わない方がいいんでしょうね😭😭わざわざ調べてくださってありがとうございます😢✨
少しずつ回復しつつあるのでこのまま様子見したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然です!
安全とはいえ、やっぱりお薬ですもんね、、😭
早く治りますように😔💦