コメント

WING🦄
私は抱っこ紐つけた上からリュックです☺👌

退会ユーザー
抱っこひもをしてからリュック背負ってました!じゃないと、荷物とる時とかにリュックだけ下ろすってことができないので💦
-
かっか
ありがとうございます!
確かにリュックの上に抱っこ紐すると、リュックをおろすのに抱っこ紐外さないといけないですもんね…💦- 3月9日
WING🦄
私は抱っこ紐つけた上からリュックです☺👌
退会ユーザー
抱っこひもをしてからリュック背負ってました!じゃないと、荷物とる時とかにリュックだけ下ろすってことができないので💦
かっか
ありがとうございます!
確かにリュックの上に抱っこ紐すると、リュックをおろすのに抱っこ紐外さないといけないですもんね…💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かっか
ありがとうございます!
はじめてリュックで外出するのですが、どちらの方がいいのかわからず困ってました💦
WING🦄
私はリュックの紐が肩からずり落ちてくることが多くて最近は大きめのトートバックに変更しました☺️🌟
かっか
なるほど!
どちらの方が使い勝手いいですか?
今まで大きめのショルダーバッグを使ってたのですが、娘が成長するにしたがってショルダーバッグが辛くなってきて…💦
WING🦄
抱っこ紐だけの移動で短時間でしたらリュックの方がいいけどベビーカーも使うしモールなど長時間でしたらトートの方が私は便利でした(^ ^)
それにトートの方が服装を気にせず使えるので🎶✨
かっか
状況に応じてですね!
確かにリュックとなると服装に気を使いますよね💦
リュックに合わせないといけないですもんね…。
ありがとうございます◡̈*✧
WING🦄
そうですね😊
リュックとか学生の時に数回使ったきり使わなかったし服装に困ることも多かったので使い分けが便利ですね🌟🌟
いえいえ🎶