住まい 建売勝ったけど、数年住んで、売って建てたよって方いますか?子供が生ま… 建売勝ったけど、数年住んで、売って建てたよって方いますか?? 子供が生まれてすぐアパートが手狭になり、周りの音も気にならない一軒家が欲しくて購入しました! 当時若くてお金もなく、建売に住んでるのですが、子供の手が少し離れてわたしたちにお金の余裕ができたら、住み替えたいなと思ってます。 どんな流れで、トータルお金はプラスマイナスいくらでしたか?? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 9 パート お金 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4年住んで離婚で建売売りました。 売却活動期間は1年で100万のマイナスでした。 12月31日 はじめてのママリ🔰 残りのローンの100万マイナスですか?🥺 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残りのローンの100万マイナスですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです。