ファッション・コスメ 産後の縮毛矯正についてくせが強いので普段から縮毛矯正をかけています… 産後の縮毛矯正について くせが強いので普段から縮毛矯正をかけています。 産前にかけてからかなり間があいているので美容院に行きたいのですが、そろそろ抜け毛の時期がきそうでどうしようか悩んでいます💦 1人目の時は4ヶ月ぐらいにびっりするぐらい抜けました🥲 まだ抜け毛が始まっていない今かけるか、もう少し待つか、どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント