コメント
はじめてのマーマーリ🔰
親戚に各家庭にお年賀的な物を用意して、毎年配って下さる方がいますが、丁寧だな〜とは思いますが、正直、なくてもいいかな?とも思ってます😅
全体への手土産だけで充分かなと。
すず
いつも食後のデザート的なの持っていってみんなで食べるだけで個別では用意しないです!
-
はじめてのママリ🔰
全体への手土産だけにします!ありがとうございました😊
- 12月31日
はじめてのマーマーリ🔰
親戚に各家庭にお年賀的な物を用意して、毎年配って下さる方がいますが、丁寧だな〜とは思いますが、正直、なくてもいいかな?とも思ってます😅
全体への手土産だけで充分かなと。
すず
いつも食後のデザート的なの持っていってみんなで食べるだけで個別では用意しないです!
はじめてのママリ🔰
「お正月」に関する質問
切迫早産で入院か自宅安静かで上の子がいて自宅安静で極力寝て過ごす事になり年末年始も義理実家、実家に私だけいけませんでした。ですが近隣なので義理親が収穫した野菜とか持ってきます…。いや、旦那は包丁すら持てない…
クリスマス、お正月が終わってやっとケーキや おせちとかイベント料理作らなくて良くなった!と思ったら 七草粥作ったり(まぁこれは簡単だけど) 節分は恵方巻き、ひな祭りはちらし寿司… ずっと何かしらイベント料理あ…
お正月明けから娘が保育園行き渋り…🥲 ママがいいって泣かれちゃうとママも行きたくなくなっちゃうよー😭 できることならずっと一緒にいたいけど自宅保育向かない人間だし仕事もしていたいから保育園がんばってね…🥲 同じ気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその方が丁寧なだけで、必ずやらなきゃいけない訳ではないですよね😅