ママリ
次女 私 長女 の順番で川の字で寝て、長女はトントンしろと言ってくるのでトントンで寝てもらって、次女はおしゃぶりと手を握ってれば寝てくれます!
部屋は真っ暗にしてキョロキョロ周りのものに興味示さないようにしてます😊
ママリ
次女 私 長女 の順番で川の字で寝て、長女はトントンしろと言ってくるのでトントンで寝てもらって、次女はおしゃぶりと手を握ってれば寝てくれます!
部屋は真っ暗にしてキョロキョロ周りのものに興味示さないようにしてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝は頑張って寝かしつけ(抱っこしてゆらゆらとんとん)しないと寝ないのですが、頑張ってしたほうが良いのでしょうか?生後4ヶ月です。 どの程度生活リズムを整えて上げればよいのか、悩んでいます。朝のミルクはだ…
Xで活動限界時間を把握してその時間になったら寝かしつけをしてるって方いたから何となくの活動時間でしてみたら まったく寝ない爆笑 やっぱり眠たい時に寝てくれスタイルの方が私には合ってた、、、
活発すぎる赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです!遊んでいてその辺で寝落ちすることはありますか?ありましたか? もうすぐ生後6ヶ月になるうちの子は、どんなに眠くても永遠にずり這いで動き続けています😱 セルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント