コメント
はっち
うちは電気はキッチン側だけつけて、リビングの電気は消して、テレビも消してました!
キッチンも洗い物とか終わって20時以降は豆電球みたいのつけてました
min
私も今はリビングで寝かせてます🙋♀️21時以降は電気暗くして、テレビは音量小さめにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
豆電球とかオレンジ色の電気はつけてますか?テレビは付けてるんですねー!私もテレビ付けてます。
いつまでリビングで寝かせる予定ですか?- 12月31日
-
min
オレンジのダウンライトはつけてます!いま里帰り中で部屋がなくてリビングで寝かせてるって感じなので、もうすぐしたら家帰って寝室で寝かせる予定です☺️
- 12月31日
はじめてのママリ
1人目のとに私も心配で助産師さんに聞いたら「そんなん気にしやんでいいよ」って言われました😂
でもやっぱり気になるし、後々影響あったらーとか思っちゃって、とりあえずオレンジ色の電気にはしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!あんまり気にしなくてもいいんですかね😰?私が気にし過ぎて先ほど旦那と大喧嘩しちゃいました💦うちもオレンジ色の電気にしてます!テレビはつけてますか?
- 12月31日
-
はじめてのママリ
わかります😂私も上の子の時、旦那とめっちゃ喧嘩になりました😅💦
旦那が気にしなさすぎて😓
上の子は特に全然寝なかったので、私もいろいろ神経質になってて😅
テレビも上の子のときは刺激になるかもと思ってつけないようにしてたんですけど、2人目の時は夜中の授乳中とかガンガン見てました😂
今思えばそこまで気にしなくてもよかったかなと思うんですけど、1人目っていろいろ気になりますよね😅- 12月31日
みぃ
2ヶ月の後半ぐらいまでは自分が寝る23時ごろまでリビングで寝かせてて、リビングにいる間は普通にテレビも電気もつけっぱなしでした😂
それでもちゃんと昼夜の区別がついてきて、夜はよく寝てくれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
付けっぱなしでもあんまり気にしなくてもいいんですかね😳私が気にし過ぎて旦那と大喧嘩しちゃいました😩
お子さん優秀ですね!うちの子もそうなって欲しいです- 12月31日
はじめてのママリ🔰
20時にその状態に出来るの凄いです!うちは頑張って22時くらいです・・!
はっち
うちは上の子が19:30には寝るのでそんな感じのスケジュールになってました😅