ちゃんママ0101
イヤイヤが始まってきたんでしょうかね😌起きる前に好きな歌とかかけてみたらどうですか?うちの上の子は今、キューレンジャーのエンディングの曲が好きで、起きて欲しい時間にテレビをつけてそれをながすとご機嫌に起きます(*・∀-)b
夏みかん
イヤイヤ期でしょうか?うちは、Eテレ見せて支度してますよ。うちもイヤイヤ期始まってるて毎日保育園送るの大変です。園のお友達の名前を言って気をそらせてなんとかやれてます。
ちゃんママ0101
イヤイヤが始まってきたんでしょうかね😌起きる前に好きな歌とかかけてみたらどうですか?うちの上の子は今、キューレンジャーのエンディングの曲が好きで、起きて欲しい時間にテレビをつけてそれをながすとご機嫌に起きます(*・∀-)b
夏みかん
イヤイヤ期でしょうか?うちは、Eテレ見せて支度してますよ。うちもイヤイヤ期始まってるて毎日保育園送るの大変です。園のお友達の名前を言って気をそらせてなんとかやれてます。
「保育園」に関する質問
保育園でコロナの子が出ました。 週末のシルバーウィークで3泊4日の遠出をする予定なのですが、明日から保育園休ませるか迷います。 みなさんならどうしますか? 今のコロナってどんな感じなんでしょうか😭
年中の娘がすぐ泣きます 少し嫌な事があったり、ひどい時には 早くやってねと声をかけただけで うわぁーーーんと泣きます 感情の起伏が激しいというか、めちゃくちゃ優等生のような日もあれば、乱暴な言葉を使ったり叩…
少し失礼な言い方になってたらすみません🙇♀️ 幼稚園選び迷ってます 具体的には、親の都合を重視するかどうかです😓 やはり3歳まで自宅保育してて幼稚園に通わせる方はみなさん教育意識も高めというか、子供にとって一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント