コメント
すず
日曜日に接触をし、火曜と水曜に発熱した人たちがいます!2〜3日くらいでしょうか🥺?
すず
日曜日に接触をし、火曜と水曜に発熱した人たちがいます!2〜3日くらいでしょうか🥺?
「体」に関する質問
プラの哺乳瓶は身体に悪影響があるんですか😭? chuchuのプラの哺乳瓶使ってます。 とあるYouTuberさんの動画のコメント欄で 瓶の哺乳瓶の方が身体にいいですよー!とか プラは少しづつ身体に悪影響が出る…などの コメン…
夫の不倫、相手への慰謝料請求について 長くなりますが、誰にも相談できないのでここに書かせてください。 妊娠中、出産後数ヶ月の現在まで夫が不倫をしていました。 妊娠中に一度発覚してその時は関係が切れたのですが…
一昨日、あるしゃぶしゃぶのお店でうどんなどを食べましたが、寝る前の21時くらいに消火不全でうとんを吐き出し、2回目もびっくりしたせいでマーライオンのように吐きました。 昨日はいつものように干し芋少し、ヨーグル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 まだ接触して3日目なので安心できなくて💦
何も症状が出ないことを祈るばかりです。