コメント

はじめてのママリ
私のおしるしはドロっとした織物に少し血が混ざってるようなそんな感じでした!朝と夕方におしるしがありその日の夜から陣痛がありました!
はじめてのママリ
私のおしるしはドロっとした織物に少し血が混ざってるようなそんな感じでした!朝と夕方におしるしがありその日の夜から陣痛がありました!
「妊娠39週目」に関する質問
39週です!エコーで頭が少し?大きいと言われるのですが大きいと出産のときいたみは小さい子より増すのでしょうか?💦 それと、今日初めて足が短い?足が小さいのどちらか言われたんですが身長が小さいってことですかね(?_…
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
出産までの体重増加について。 1人目の時、非妊娠時49キロ、39w3dの時点で54.5キロで、40w3dの入院した時点で56.8キロでした。 最終的にはものすごく浮腫んでいた印象で、推奨されていた12〜15キロの体重増加より少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
回答ありがとうございます😣