コメント

はじめてのママリ
私のおしるしはドロっとした織物に少し血が混ざってるようなそんな感じでした!朝と夕方におしるしがありその日の夜から陣痛がありました!
はじめてのママリ
私のおしるしはドロっとした織物に少し血が混ざってるようなそんな感じでした!朝と夕方におしるしがありその日の夜から陣痛がありました!
「おりものシート」に関する質問
予定日まであと2日です。 4時頃から軽い生理痛くらいの痛みがあり、おりものシートには始まりかけの生理ほどの出血が見られます。 痛みもバラバラなので、間隔は測ってないですが、これって陣痛ですか?😳この出血はなんの…
((高位破水について)) 一昨日もママリで質問させていただきましたが、不安が解消されないのでもう一度、少し内容は変わりますが失礼します😭 たまに陰核部からプツッとじゅわっと何かが出るような感覚があり、ティッシュ…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
回答ありがとうございます😣