子育て・グッズ 娘が旦那に懐きません。平日は仕事が忙しいため顔を合わせることはなく… 娘が旦那に懐きません。 平日は仕事が忙しいため顔を合わせることはなく 休日は仕事の疲れかぼーっとしてるため 娘とあまり関わっていないことが原因だと思います。 抱っこやおむつ替えすら拒否で 1歳7ヶ月になりました。 全て私1人でやってきて本当に疲れました。 娘が大きくなるまで我慢するしかないんですかね…? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 おむつ替え 拒否 1歳7ヶ月 ママリ コメント まめ👶🏼 仕方ないことだとも思いますけど私だったら離婚しますね、 父親としても旦那としても必要みを感じません。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント