コメント
ℳ ❤︎*。
事務員さんが入るまで事務してましたが貰ってないです💦
その代わり生活費少し増やしてくれたり、あまり高くない物買ってもらったりしてました😂
ちゃんと給料貰っとけば良かったなって思います😂
退会ユーザー
今は専業主婦ですが、手伝っていた頃も今も8万もらっています!そのうち6万はお小遣いです。
もらっていないんですか?😭
ℳ ❤︎*。
事務員さんが入るまで事務してましたが貰ってないです💦
その代わり生活費少し増やしてくれたり、あまり高くない物買ってもらったりしてました😂
ちゃんと給料貰っとけば良かったなって思います😂
退会ユーザー
今は専業主婦ですが、手伝っていた頃も今も8万もらっています!そのうち6万はお小遣いです。
もらっていないんですか?😭
「主人」に関する質問
今回初めて完母の予定なのですが1ヶ月経たないうちに 友達と夜ご飯に行く予定があります。 お酒は産後1ヶ月未満だと控えた方がいいでしょうか? もちろん飲んでから24時間ほどは搾乳して破棄しようと思ってます。 子供…
すごい気になってることがあります👀 赤ちゃんの時の性格って大人になっても残ってまりしませんか? たまたまでしょうか。 妹が赤ちゃんの時から繊細で物音とかも苦手でめちゃくちゃ泣いて大変だったと両親が言っていたの…
娘と離れたい時が定期的にある。 9ヶ月になった娘がいます。 世間的にはとても育てやすくて良い子で可愛くてひとり遊びも出来る子です。愛おしくて大好きです。 よく食べよく飲むよく寝る子で世間的には手のかからない子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらいたいですよね🙂🙂🙂🙂