コメント
ℳ ❤︎*。
事務員さんが入るまで事務してましたが貰ってないです💦
その代わり生活費少し増やしてくれたり、あまり高くない物買ってもらったりしてました😂
ちゃんと給料貰っとけば良かったなって思います😂
退会ユーザー
今は専業主婦ですが、手伝っていた頃も今も8万もらっています!そのうち6万はお小遣いです。
もらっていないんですか?😭
ℳ ❤︎*。
事務員さんが入るまで事務してましたが貰ってないです💦
その代わり生活費少し増やしてくれたり、あまり高くない物買ってもらったりしてました😂
ちゃんと給料貰っとけば良かったなって思います😂
退会ユーザー
今は専業主婦ですが、手伝っていた頃も今も8万もらっています!そのうち6万はお小遣いです。
もらっていないんですか?😭
「主人」に関する質問
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらいたいですよね🙂🙂🙂🙂