コメント

はな
あまり差を感じませんが、代理店も売主じゃないから仲介手数料とるんですよね?
売主のところが1番だとは思いますが、どちらも売主ではないなら仲介手数料が無料のほうがいいと思います。
はな
あまり差を感じませんが、代理店も売主じゃないから仲介手数料とるんですよね?
売主のところが1番だとは思いますが、どちらも売主ではないなら仲介手数料が無料のほうがいいと思います。
「住まい」に関する質問
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
隣家がリフォーム中です。先程隣家の業者が外壁を掃除していたのですが、めちゃくちゃ水が飛んできています😅 ちょうど私も駐車場で作業していたのですが、水がたくさん飛んできて、冷たいやら汚いやらで大変驚きました。…
大東建託 ペット可の物件で申請を出して猫を飼っています。 壁がボロボロになったりはしてないです 軽く引っかき傷はあります ペット可の物件で猫や犬飼っていた場合退去費用はどのくらいでしたか?? 経験ある方教えて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
販売代理店は売主のグループ会社で、そちらも手数料無料なんです😣
はな
なるほど🧐
代理店側は、まだ話したことがないのか、話した結果仲介会社の方が良かったのかどちらでしょう?
どちらとも話した結果で仲介の人が相性良かったなら、私だったら仲介の人に頼みます!!
高い買い物だからこそ、信用できる人と取引した方が気持ちいいですよ😆
(クソみたいな不動産屋と契約した私より笑)