コメント
よっちゃん
育児おつかれさまです。
6ヶ月の女の子がいます。
うちの子も30分くらいで起きて、2時間くらい起きててまた30分寝る感じです。ちょこちょこ寝ては起き、しかも寝てる間は傍にいないとすぐ起きます。なので何もできないし、自分も寝れないです。昼寝とかしたいんですけどね~。夜中も何回も起きるので熟睡できませんよね(T_T)
よっちゃん
育児おつかれさまです。
6ヶ月の女の子がいます。
うちの子も30分くらいで起きて、2時間くらい起きててまた30分寝る感じです。ちょこちょこ寝ては起き、しかも寝てる間は傍にいないとすぐ起きます。なので何もできないし、自分も寝れないです。昼寝とかしたいんですけどね~。夜中も何回も起きるので熟睡できませんよね(T_T)
「男の子」に関する質問
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
4歳男の子のママさん! 帰省されてない方、家で何して過ごしていますか? もうネタ切れで困ってます。旦那は1日おきに仕事なので、毎日毎日私が遊んでいます。 やったのは、粘土遊び、福笑い、すごろく、お絵描き、ト…
小学生のママさんいませんか? 親戚に小学1.2.3年生の男の子と女の子の年子のきょうだいが います! 我が子にとっても優しくしてくれて遊んでくれます。 ビックリマンチョコとホワイトチョコが好きって言ってたから 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびふらい。
大先輩ママさんですね(﹡ˆˆ﹡)!
昼間寝たいですよね…
満足に寝れずイライラしてしまう
自分がいやになります😢
夜中寝たと思ったら15分後
ぎゃー!と起きたり…💦
朝方は本当短い感覚で起きます
朝まで寝てくれる日が待ち遠しいです😢
よっちゃん
うちも朝方よく起きます~!
微妙な時間とか嫌ですね。あと少しで起きる時間だけど、布団から出るの寒いし。昼間もウトウト眠くなってきた頃に起きるので、結局寝れずですね。
寝てる時に限って自分は眠くないし。
ホントに朝まで寝る日が来るのかしら?上の子2人はよく寝る子だったなぁ…。
えびふらい。
何もかも一緒です!
眠れそうなとき息子起きます…笑
朝はいつも起きる30分前とかだと
ちょっと早いよーって思います。°(°´o` °)°。
上の子はよく寝てたんですね!
本当に個人差なんだなあ😣
朝まで寝てくれる日を夢見て
頑張りましょう( • ̀ω•́ )💓