住まい 吹田市の千里山付近(第一中学校の校区)はなにやらお金持ちが多いと聞い… 吹田市の千里山付近(第一中学校の校区)はなにやらお金持ちが多いと聞いたのですが、そんな地域だと、世帯年収1000万くらいの共働き世帯が住むと浮いちゃうのでしょうか?💦 子どもにみんなは夏休みハワイに行ってるのに!と言われるとか…笑 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 夏休み 学校 共働き お金 年収 吹田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豪邸もありますが、普通のご家庭もたくさんいますよ😊 12月30日 退会ユーザー 賃貸だったり庶民の方も全然います😁 12月30日 みぃー 普通の家庭も多いですよ!ただ、皆さん意識は高くて習い事はたくさんしてますね。 12月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント