6歳の娘への誕生日プレゼント案を教えてください。大人っぽい物が好きで、既存のアイテム以外の提案を希望しています。服やバッグは持っているため、他のアイデアを募集中です。
【6歳になる娘の誕生日プレゼント🎁】
6歳になる娘の誕生日の案をください。
大人っぽい物が好きな年頃で、普段使えて大人っぽい物がほしいと言われました。
Xmasは腕時計(大人っぽい物)が欲しいとリクエストあり、ピンクのベビーGみたいなデザインの時計をあげました。
カバンとかも考えたのですか、リュックも手提げバッグもショルダーバッグも既にあって、他にいい物あれば違う物にしたいなと思ってます。
服もマフラーとかも既にあるし、いい案あればお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みっみー
今月6歳になった男の子いますが、凄いですね😳😳
めっちゃ大人っぽい!
うちまだパウパトロールの玩具でも欲しがります🤣笑
オシャレな化粧ポーチとかどうですかー??
オシャレさんなら喜びそうな気が🤔
むしろオシャレさんだからもう持ってるんですかね!?
はじめてのママリ🔰
ブレスレットやネックレスはどうですか?
普段使えるには入らないですかね。
私は姪っ子が小学生位になった時大人びてたのでブレスレットあげました。
リップなどのメイクやアクセサリー、ヒールのある靴は子供の時憧れがちかなって思います。
うちの6歳男児はゲームと公園でふざけながらはしゃいでてまたまだ子供なので女の子のプレゼントの大人っぽさ凄い😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
ネックレスやイヤリングは何度かあげたことあるのですが、遊ぶときには邪魔だったりで結局眠ってしまってるものが多いです😩
難しいですよねー。。。- 1月1日
noё🔰
靴やおしゃれ眼鏡、帽子、アウター、お化粧ポーチセット(メイクBox)、ドレッサー、アクセサリー、ミニお財布、ポーチ&バニティ等どうでしょうか⑅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
靴とか帽子もいいですね!
参考にさせていただきます🥺- 1月1日
あいう
子ども用のリップクリーム、お財布、ヒールのあるブーツ(ヒールは低め)が欲しいと言われて買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
ブーツデビューしたんですね!おしゃれさん🥺今のところカバンかスマホかあたりで悩んでます🙌- 1月4日
-
あいう
スマホっておもちゃでない本当のやつですか?
私もスマホ買うか、キッズ携帯にするか悩んでるんです…- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃではないキッズスマホですね!電話とメッセージとGPSくらいの完璧大人都合のものです😅普通のスマホはもーすこし大きくならないとやっぱり怖いです🫣
- 1月4日
-
あいう
やっぱりキッズスマホですか!
私も、習い事、一人でスクールバスで行かせてたりするから買わなきゃと思ってたんですが悩んでたんです。
ありがとうございました😊- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
やっぱり女の子はマセてますよねー。笑
化粧ポーチ素敵ですね!でもまだ化粧品自体を持たせてないんです🥺そこはまだ肌荒れとかが気になって。でも参考にさせてもらいます!