いーいー
向こうからその日に誘ってもらえたなら手土産持ってお邪魔させていただき、あまり遅くならない程度でお暇するのが良いと思います!

ぽん
何日か候補あげて決めてもらったらいいかなと思います!
それで2日オッケーなら遊んだらいいかなと😊
同じように年末年始がお仕事で関係なしで暇してる可能性もありますしね
いーいー
向こうからその日に誘ってもらえたなら手土産持ってお邪魔させていただき、あまり遅くならない程度でお暇するのが良いと思います!
ぽん
何日か候補あげて決めてもらったらいいかなと思います!
それで2日オッケーなら遊んだらいいかなと😊
同じように年末年始がお仕事で関係なしで暇してる可能性もありますしね
「友達」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
育休中の方 子供の成長以外で 何を楽しみにして過ごしていますか?? ご褒美など設けていますか? 家を建てるにあたって 夫に何も調べてないじゃん!て言い合いしたのもあり、 夫から育休中だからわたしは調べる時間が…
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント