妊娠・出産 赤ちゃんの頭が降りてきてる時って痛いですか?💦ぐーっと張ると同時に膀… 赤ちゃんの頭が降りてきてる時って痛いですか?💦 ぐーっと張ると同時に膀胱と肛門にめちゃくちゃ負荷かかって陣痛かってくらい痛いです😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん ママ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛きたらお尻痛いですよ💦 病院に連絡した方が良いのでは🥺 12月30日 ママ 今日検診行ってNSTしたけど何も無かったです笑 子宮口は柔らかいけど0センチだし、頭も下がってないみたいで💦 夜中から陣痛みたいな痛みはあるって伝えました🤨 あと陣痛ほど定期的に痛みがあるわけでもなく、1時間に1〜2回ほど張った時にめちゃくちゃ痛くなるって感じです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日検診行ってNSTしたけど何も無かったです笑
子宮口は柔らかいけど0センチだし、頭も下がってないみたいで💦
夜中から陣痛みたいな痛みはあるって伝えました🤨
あと陣痛ほど定期的に痛みがあるわけでもなく、1時間に1〜2回ほど張った時にめちゃくちゃ痛くなるって感じです💦