妊娠・出産 30週になりました🍼出産が近づいてきたなっていう合図みたいなのってあり… 30週になりました🍼 出産が近づいてきたなっていう合図みたいなのってありましたか? 陣痛や破水がない限り分かりませんか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 陣痛 妊娠30週目 破水 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしですね!! 血液より粘液栓が出た時はそろそろだ!となりました! 8月7日 ちゃむ 2人とも便秘から快便になりました! おしるしがある人もいます!! 後は前駆陣痛とかですかねぇ🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント