※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行予定が主人のインフルで白紙に。年末は普通の日常。同じ経験者いますか?

同士の方いらっしゃいますか😭

年越しは親戚と一緒に旅行に行って旅先でワイワイと年を越す予定でした。私も子ども達も当日を楽しみにしていたのですが主人がまさかのインフルに…
我が家の年末の予定は全て白紙になってしまいました😢

見えないウイルスなのでなってしまったものは仕方ないけど楽しみにしていたいた分ガッカリが大きくて主人に対しても何でこのタイミングなんだよ💢💢と…(言ってはいません。心の中で思ってます)

白紙になった我が家の年末年始いつもどーりのメンバーで、いつもどーりの日常…

はぁ…😮‍💨࿔
同じ様に楽しみにしていた年末のイベントが白紙になった方一緒に泣きましょ😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イベントというほどじゃないですが、実家、義実家に帰省して久しぶりに従兄弟や親戚たちとの時間を楽しむ予定でした!

が、下の子がコロナ⇒肺炎で入院になり病院で年越し決定しました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    病院で年越しは辛いですね😭
    コロナ肺炎ということは入院付き添いの方が病室から出るのも制限されるんですか?😭院内ローソンとか

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室に閉じ込められてます🥲
    点滴、モニター、酸素繋がってるので、ベッド降りたとこだけしか抱っこして動けなくて🥲

もう帰りたいです…😭

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

インフルじゃなくコロナですが仲間ですー😭
旦那が昨日から咽頭痛で夜中発熱今日陽性になりました😭
年末年始私も楽しみにしていたのでショックはでかいし悲しいです😭
ほんっっっっまにつらいですよね。
辛すぎてSNSもテレビも見れないです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    病気は違うけど、ほぼ同じですね😭

めちゃくちゃショックでかいです。 本当なら今頃荷物用意して明日を楽しみにしていたんだろうなと思うと😭

必要最低限の買い物に近所のスーパーまで行ってきたけど、周りの方はみんなカートいっぱいにカゴ積んでそのカゴもパンパンなんですよね…
    あぁ、これから親戚が集まるのかなとか、楽しい年越しになるんだろうなとか考えちゃって🥲

ほんとに、タイミング悪すぎて🤦‍♀️

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、考えれば考えるほど落ち込んじゃうから考えないようにしたり、「もしこのまま行ってても事故に遭ってたかも」って言い聞かせてもやっぱり落ち込みます😭
    三が日が過ぎ去るまでしばらく周りを見るとつらいですよね🥲
    わたしもスーパーに行かないとだけど同じように落ち込みそうで行きたくないです😭

• 12月30日