ファッション・コスメ Omekashiのスウェットライクジップカーディガン、30%オフで買い時?38歳でも大丈夫?色はグレーがいいですか? Omekashiのスウェットライクジップカーディガン持ってる方いますか?気になりつつ値段がちょっと・・・となってたのですが、今見たら30%オフになってて買い時では?!とソワソワしてます。38歳ですが着て大丈夫そうですか?色はグレーがいいかなぁと思ってます。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 夫 値段 ゆみ(5歳5ヶ月) コメント まままり 持ってないですが、可愛いと思ってました!! シンプルですし、全然年齢問わないと思います🫶 12月30日 ゆみ まままりさん❤️ かわいいですよね🩷買っちゃおうかな・・・。 12月30日 まままり 買っちゃいましょう!!笑 今年一年頑張ったご褒美に🥰 12月30日 ゆみ まままりさん❤️ 今コロナで完全隔離中で。。。しかも2日まで。。。凹んでるので買います☺️まままりさんもどうですか?😊 12月30日 まままり なんと😱 それは更に買うしか無いです!! 私も欲しくなっちゃいます😭 これからZOZO漁ります👍笑 12月31日 ゆみ まままりさん❤️ ですよね!やっぱり買います😊 色がたくさんあって悩んじゃうんですが、無難にグレーかなぁと・・・。店舗で買えるならキャメルとか赤に行きたい所ですが😭オンラインは冒険しづらいですよね🤣 12月31日 ゆみ まままりさん❤️ こんにちは😃 パルクロとZOZOで、今日だけ1000円オフクーポン使えるみたいです!私もさっき買いました😍 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
まままりさん❤️
かわいいですよね🩷買っちゃおうかな・・・。
まままり
買っちゃいましょう!!笑
今年一年頑張ったご褒美に🥰
ゆみ
まままりさん❤️
今コロナで完全隔離中で。。。しかも2日まで。。。凹んでるので買います☺️まままりさんもどうですか?😊
まままり
なんと😱
それは更に買うしか無いです!!
私も欲しくなっちゃいます😭
これからZOZO漁ります👍笑
ゆみ
まままりさん❤️
ですよね!やっぱり買います😊
色がたくさんあって悩んじゃうんですが、無難にグレーかなぁと・・・。店舗で買えるならキャメルとか赤に行きたい所ですが😭オンラインは冒険しづらいですよね🤣
ゆみ
まままりさん❤️
こんにちは😃
パルクロとZOZOで、今日だけ1000円オフクーポン使えるみたいです!私もさっき買いました😍