家事・料理 外干ししても生乾き臭がする子どものパジャマに悩んでいます。部屋干し用洗剤が良いでしょうか?浴室乾燥なし、ドラム式洗濯機でパジャマが縮んだ経験あります。 冬になり外干ししても生乾き臭がします😭 昨日は子どものパジャマが臭くて... 日当たりはいいです。 洗剤を部屋干し用とかにした方が良いでしょうか? アドバイスください🙏🏻 ちなみに... 浴室乾燥なし。 ドラム式洗濯機で乾燥までかけたら子どものパジャマがワンサイズほど小さくなりました😂 ワンサイズ大きめ買ったのにピチピチです😂 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 パジャマ 洗剤 ドラム式洗濯機 tommy(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント erio 我が家は柔軟剤の量を少なめにして、レノアの抗菌ビーズ(部屋干し用)を入れて、すすぎ2回にしたら、一切匂わなくなりました!😊 12月30日 tommy ご返答ありがとうございます😊 試してみます! ちなみにドラム式洗濯機なんですが、ビーズは直接入れるんでしょうか? ビーズの物を買った事くて😅 12月30日 erio 洗濯物のところに直接入れてます!😊 12月30日 tommy 教えていただきありがとうございます!🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
試してみます!
ちなみにドラム式洗濯機なんですが、ビーズは直接入れるんでしょうか?
ビーズの物を買った事くて😅
erio
洗濯物のところに直接入れてます!😊
tommy
教えていただきありがとうございます!🥹