サプリ・健康 福岡って花粉飛んでますか?数日前から花粉の症状でつらいです😭 福岡って花粉飛んでますか? 数日前から花粉の症状でつらいです😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 花粉情報で調べたら出てこないですかね?わたしもちょっと前に花粉症の時のような症状が出て調べたら花粉は飛んでなくて黄砂かなぁという感じでした💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 花粉情報は、今やってないみたいです😭💦 黄砂ですかね、、 12月30日 ままり スギも若干飛んでるって書いてありましたがどうなんでしょうね💦 わたしは多分黄砂のせいかなぁって思ってました💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉情報は、今やってないみたいです😭💦
黄砂ですかね、、
ままり
スギも若干飛んでるって書いてありましたがどうなんでしょうね💦
わたしは多分黄砂のせいかなぁって思ってました💦