子育て・グッズ おひなまき、いつまでしてましたか?モロー反射が激しく2ヶ月半ですがま… おひなまき、いつまでしてましたか? モロー反射が激しく2ヶ月半ですがまだ巻いて寝かせてます。 寒くなってきたのでおひな巻き➕お腹より下にお布団をかけています。 巻かないお昼寝は反射で起きてしまうこともあり、まだ夜間は卒業出来ないかな、と思いつつ体も大きくなり巻きにくくなってきたので卒業させないとな、とも思っています💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り お昼寝 布団 体 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼間巻いてて、夜はおくるみ被さるの怖かったので巻いてなかったです! 4ヶ月くらいまでは巻いてました☺️ それくらいからはもう動いて巻いてる意味なかったので辞めました(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント