子育て・グッズ 23日からインフルに家族で順にかかり、次男が24日の夜から発熱でまだ回… 23日からインフルに家族で順にかかり、次男が24日の夜から発熱でまだ回復せず微熱。 一体いつ治ってくるんだ😓 クリスマスから年末皆が楽しそうな投稿をSNSにしてて見ると辛くなる〜😅 予定が全部笑なしになって辛い。 出かけたいし、美味しいもの食べたいし早く普通の生活にならないかなー… インフルかかられた方2歳前後のお子さんどのくらいで回復しましたか?🤔 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2歳 生活 クリスマス 家族 体 男 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント