※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

大掃除しながら音楽番組を見ていると、今の流行り曲が分からず困っています。BoAや氣志團はわかるけど、最近の韓国歌手(NewJeans)はよく分からないです。学生時代や社会人一年目に聞いていた曲が一番良いと感じています。同世代の方も同じような感じでしょうか?

大掃除しながら録画した音楽番組見てるんですが、今流行りの曲イマイチ分からないです😭

逆にBoAとか氣志團のほうがめちゃくちゃ分かる(笑)娘がNiziU好きだからわかるのは分かりますが、

今流行ってる韓国歌手?(NewJeans)とかよう分からん😅ってなってますꉂ🤣𐤔

やっぱ学生時代とか社会人一年目くらいに聞いてた曲が一番いいなーと思う今日この頃ですꉂ🤣𐤔

来月誕生日でアラフォー世代なんですけど同世代の方そんな感じですか😂💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります‼️
BoAと氣志團めちゃくちゃわかるしなんならその番組見ながら この頃の歌やっぱいいわ〜って旦那と話してました🤣

• SDluv32♡...*゜

ですよね(笑)今の歌もですけどグループ増えすぎて誰が誰か分からんってなってます(笑)

ルセラフィムの新曲みたいなんは曲調的に好きではありますけど。

やっぱこの頃の曲がいいですよね🎶
    学生時代めちゃくちゃBoA歌ってました(笑)母がピンク・レディー好きで小さい時から聞いていたのでその辺の曲も好きです笑

• 12月30日
ます

99年から2005年くらいが1番好きです!

年明けたら42です。。。

昨日ちらっと音楽番組見たら全くわかりませんでした🙃

• SDluv32♡...*゜

分かります🍀*゜
    その辺が良いですよね(❁´ω`❁)
    娘が小学校とか放デイで色々覚えてくるのでかろうじて分かるくらいです🥺🥺

• 12月30日