お出かけ ホテルの規則には問題ないが、スペース的に大人2人と3歳、0歳の子供2人で添い寝可能か不安。シングル布団2枚を使って家族全員で寝る予定。 ホテルに泊まる時に大人2人で3歳、0歳2人とも添い寝っていけますかね?? ホテルの規則としては大丈夫みたいなのですがスペース的に…😅 シングル布団を2枚敷いて旦那、上の子、私、下の子で並んで寝ようかなと思ってます! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 3歳 夫 布団 0歳 上の子 ホテル 添い寝 ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 出来るとは思いますが、スペース的にはギリギリだと思います🥺安眠は出来ないかなって思います。 寝相が良くないお子さんなら、もう一枚布団お願いする方がいいかなって思います! 12月30日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! たしかに3枚あったらゆとりありますよね!! ただ、よく考えたらシングル布団で上の子&下の子と寝てるので意外と寝れるかも…と思ってきました😂(布団あるのに誰も自分の布団で寝てくれなくて😂) 12月30日 ママリ 普段シングル布団でお子さんたちと寝られているなら、大丈夫そうですね✨ うちの子もいつのまにか私の布団に入ってます(笑) 12月30日 ゆちゃぴ なんで母の布団って常に人口密度高いんですかね😂 結局布団代をけちってしまいました😂 いざとなったら旦那にソファーで寝てもらいます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
たしかに3枚あったらゆとりありますよね!!
ただ、よく考えたらシングル布団で上の子&下の子と寝てるので意外と寝れるかも…と思ってきました😂(布団あるのに誰も自分の布団で寝てくれなくて😂)
ママリ
普段シングル布団でお子さんたちと寝られているなら、大丈夫そうですね✨
うちの子もいつのまにか私の布団に入ってます(笑)
ゆちゃぴ
なんで母の布団って常に人口密度高いんですかね😂
結局布団代をけちってしまいました😂
いざとなったら旦那にソファーで寝てもらいます🤣