昨日仕事納めで15分前にミスが発覚。1週間前の仕事でミスに気付き、責任者に相談し処理。年明けに社内関係者へ連絡予定。気分最悪ですが同じ経験者いますか?
昨日仕事納めでした。
就業時間15分前にミスが発覚、、
1週間前にしていた仕事でミスっていたことが昨日わかりました😩
責任者へ相談し、処理は進めて年明け関係者(社内)へ連絡することに💦
もちろん自分が悪いのですが、せっかくの年末年始休み気分最悪です⤵️
年末同じような方いますか?😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
年内お仕事お疲れ様でした✨
私もです😅年末ギリギリにミス疑惑が発覚しました💦今のところ実際ミスっているのかいないのかの検証途中なのですが、複雑な事案で検証結果とミスっていた場合の関係者への連絡は年明け予定です🥲
自分が悪いのですがほんとふと思い出しちゃって気分下がりますよね〜😭
私が言えたことじゃないですが、あまり気にせずせっかくの年末年始楽しんで、年明けまた切り替えて頑張りましょう💗
はじめてのママリ🔰
わーー同じような方がいた、、!!と思いました😭私も仕事納めの日に爆弾のような事件が発覚して笑、心配不安を抱えたまま年末休暇に入りました💦そのことが頭から離れず、ふと思い出すと心配で吐きそうになります😂悩み症なので忘れようとしても鬱鬱としてしまいます😢お互い無事乗り越えられること祈ってます。
-
ママリ
ほんとですか!親近感です😭
ママリで3人なら、全国にはもっと沢山いるのかも知れないですよ!
まぁだからといってミスが無しになるわけではないのですが、、
爆弾のような事件😱
吐きそうになるのめちゃくちゃわかります!
ずっと考えちゃって気持ち悪いですよね💧
すぐ切り替えられる人もいますけど、無理なんです⤵️
お互い乗り越えられるといいですね😣- 12月31日
ママリ
わぁ😭少し元気になりました。
はじめてのママリさんもお疲れさまでした!
複雑な事案なのですね💦
まだ疑惑であれば、問題ないといいですね💦
ほんとですよ~。数日で決着着いたらいいのに、来年に持ち越したくないですよね笑
特に大きな予定もないのですが、とりあえず今回はじめて頼んでみたおせちを楽しみにしようと思います😳
年明け頑張りましょうね!