家事・料理 ボイル蟹の解凍の仕方についてお聞きしたいです。購入店からの説明で2日… ボイル蟹の解凍の仕方についてお聞きしたいです。 購入店からの説明で2日かけて解凍をと書いてあったので昨日(29日)の朝冷蔵庫におろしました。 食べるのは明日(31日)の夜なんですがおろすの早すぎたでしょうか?💦 キンキンに冷えてるけど氷は完全に溶けてる状態です💦 子ども達も食べるのですが明日の夜でも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2 夫 冷蔵庫 解凍 ぷーちゃん(妊娠34週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ボイルされているなら冷蔵庫に入れてれば大丈夫です🙆 12月30日 ぷーちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨😳 冷蔵庫に入れたまま明日食べようと思います☺️ ありがとうございました✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨😳
冷蔵庫に入れたまま明日食べようと思います☺️
ありがとうございました✨