ままた
レンジ消毒のケースが綺麗であれば、レンジの汚れは大丈夫かなと思います!
我が家も汚いわけではないですが、使ってるとそれなりに汚れますよね😭
月一くらいで掃除してました!
よち
レンジの中に容器で入れるので全く気にしてなかったです🤣
R
レンジ消毒の容器は洗ってましたが、レンジの中は気にしたことなかったです^^;
匂いのあるものや汚れた時だけさっと掃除してました!
ままた
レンジ消毒のケースが綺麗であれば、レンジの汚れは大丈夫かなと思います!
我が家も汚いわけではないですが、使ってるとそれなりに汚れますよね😭
月一くらいで掃除してました!
よち
レンジの中に容器で入れるので全く気にしてなかったです🤣
R
レンジ消毒の容器は洗ってましたが、レンジの中は気にしたことなかったです^^;
匂いのあるものや汚れた時だけさっと掃除してました!
「哺乳瓶消毒」に関する質問
完ミの旅行のミルク問題🍼 来週飛行機で3泊4日の旅行に行きます。 末っ子が今日で生後5ヶ月です。 完ミの数日間旅行はどうしてましたか? ・粉ミルク+哺乳瓶+お湯・水 ・液体ミルク+哺乳瓶or乳首とアタッチメント+温…
双子出産された方、予定の方教えてください。 哺乳瓶消毒する方法、ミルトンは使ったことないし、どーしようか悩んでいます。上の子たちはほぼ完母だったのでミルク経験が乏しくて、ここにきて双子発覚、ミルクがないと足…
【完ミ🍼哺乳瓶の本数と除菌について】 今回第二子で初の完ミです! ▶️哺乳瓶の本数と除菌について 現在の哺乳瓶🍼 ・産院用哺乳瓶 100ml 1本 ・Pigeon 160 1本 ・Pigeon 240 1本 を持っています! 今後の飲む量を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント