子育て・グッズ キューズベリーnicoって赤ちゃんの足入れるの難しいですか?? キューズベリーnicoって 赤ちゃんの足入れるの難しいですか?? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 赤ちゃん キューズベリー はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 使ってますがエルゴより着脱は簡単に感じます 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 肩の疲れやすさは どちらが感じますか? 12月30日 ちぃ キューズベリーの方が私は楽に抱っこ出来る感じはします。デザインも可愛いし(*^^*) でも前向き抱っこが出来ないし、小さいうちから使えないので利便性で言えばエルゴが人気なだけあるなーと思います😇 12月30日 はじめてのママリ🔰 nicoって前向きできないんですね💦 12月30日 ちぃ 一応、Nicoは公式には首すわり後から、縦対面前抱っこ、腰座り後からおんぶが対応みたいです。 zeroなら対面も前向きも出来る様ですが、小さい子用なのでおんぶが非対応みたいです。 抱っこするにはNikoは私的にとても良いんです。前向き抱っこが出来れば文句なしですね😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肩の疲れやすさは
どちらが感じますか?
ちぃ
キューズベリーの方が私は楽に抱っこ出来る感じはします。デザインも可愛いし(*^^*)
でも前向き抱っこが出来ないし、小さいうちから使えないので利便性で言えばエルゴが人気なだけあるなーと思います😇
はじめてのママリ🔰
nicoって前向きできないんですね💦
ちぃ
一応、Nicoは公式には首すわり後から、縦対面前抱っこ、腰座り後からおんぶが対応みたいです。
zeroなら対面も前向きも出来る様ですが、小さい子用なのでおんぶが非対応みたいです。
抱っこするにはNikoは私的にとても良いんです。前向き抱っこが出来れば文句なしですね😅