コメント
ちぃ
使ってますがエルゴより着脱は簡単に感じます
ちぃ
使ってますがエルゴより着脱は簡単に感じます
「キューズベリー」に関する質問
抱っこ紐で、キューズベリーZEROを使っている方、教えていただきたいです。 しっかりした腰ベルトがないもののようですが、腰への負担はありますか? 現在息子が5キロ弱なのですが、何キロくらいからきついと感じるよう…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
【抱っこ紐やヒップシートのおすすめを教えてください!】 現在5か月、8キロ後半の大きめベビーを育てています。 お譲りいただいた抱っこ紐を3つ持っているのですが、お外で長時間使う用と、お家でおんぶする用を買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肩の疲れやすさは
どちらが感じますか?
ちぃ
キューズベリーの方が私は楽に抱っこ出来る感じはします。デザインも可愛いし(*^^*)
でも前向き抱っこが出来ないし、小さいうちから使えないので利便性で言えばエルゴが人気なだけあるなーと思います😇
はじめてのママリ🔰
nicoって前向きできないんですね💦
ちぃ
一応、Nicoは公式には首すわり後から、縦対面前抱っこ、腰座り後からおんぶが対応みたいです。
zeroなら対面も前向きも出来る様ですが、小さい子用なのでおんぶが非対応みたいです。
抱っこするにはNikoは私的にとても良いんです。前向き抱っこが出来れば文句なしですね😅