※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キューズベリーnicoを使用している方の感想を知りたいです。赤ちゃんの出し入れが難しいかどうか教えてください。

抱っこ紐のキューズベリーnico使用してる方いませんか?

デザインが可愛くて気になってるのですが、実際使用している方の感想聞きたいです

インスタで着用動を検索して見てるのですが、チャック全開にならないのか、赤ちゃんの出し入れ?が難しそうな気がします、、、

どうでしょうか?

今、コニー、ベビービョルンミニ、ベビービョルンワンカイを持っていて、ベビービョルンはバックル外せば全開になるので赤ちゃんの出し入れも楽なのですが、おんぶとしても使いたくてキューズベリーnicoが気になってます

コメント

マママリ

以前使ってました☺️
楽天の公式見るのが一番わかりやすいとは思いますけど赤ちゃん出し入れ、着用はめちゃくちゃ楽でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正に楽天で購入しようと思っていて、楽天でのレビューは評価良いのですが、実際周りに使用してる人が居ないのと試着が出来なくて、インスタで動画見てるのですが、出し入れしづらそうに見えて、、、

楽なんですね
    ずっと気になっていたのと、腰も座っておんぶもしたいので購入してみようかなと思います
    自分が実際使用してみないとわからないこともありますよね、、、

• 6月11日
  • マママリ

マママリ

最初はまだ慣れないので不安定に感じるかもしれないですが、赤ちゃん入れる所が他のメーカーと違って筒状になってるのでバランス取れなくて落としちゃうとかはないと思います☺️
    毎日おんぶで家事してました笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか
    主におんぶで使いたくて
    抱っこだと家事に邪魔だし、降ろしておくと延々と泣き続けるしでストレスで、、、
    その言葉で買う決心できました
    買ってみようと思います
    詳しく教えてくださり、ありがとうございます

• 6月11日
  • マママリ

マママリ

いいえ☺️
    少しでも参考になってよかったです

• 6月11日