コメント

ママリ
1歳3ヶ月で卒乳しました(夜間断乳は10ヶ月)
大体3.4日で泣かなくなりました!

ほし☆
3人とも1歳過ぎて卒乳しましたが、3〜4日目には泣かなくなりました☺️その後も欲しがらずでした💡
-
🩵
コメントありがとうございます😊
やはりみなさん3.4日なんですね😳
あと数日だと思って頑張ります😭- 12月30日
ママリ
1歳3ヶ月で卒乳しました(夜間断乳は10ヶ月)
大体3.4日で泣かなくなりました!
ほし☆
3人とも1歳過ぎて卒乳しましたが、3〜4日目には泣かなくなりました☺️その後も欲しがらずでした💡
🩵
やはりみなさん3.4日なんですね😳
あと数日だと思って頑張ります😭
「1歳」に関する質問
岡山市の保育園について教えてください🥲 1歳4月入園を希望しています。運良く保育園が決まった場合、職場が家から遠いため復帰後、辞めようと考えています。岡山市役所の就園管理課というところで保育園の申し込み方法を…
もう少しで1歳になります! 1歳誕生日パーティーを家族3人でやろうと思いますが、みなさんどんな感じでやってますか?? 義家族も招待した方がいいか(実家の家族は海外にいるので来られそうにないです)悩んでますが、正直…
心が狭くなってます🥲良かったら読んでください。 姉には3人の子(6歳、4歳、3歳)がいます。 私は1歳になる子が1人です。 私は自分の子が生まれるまで、甥名が可愛くて可愛くて、毎年のお誕生日とクリスマスのプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵
そのあとは欲しがらなくなりましたか?😭
ママリ
今1歳9ヶ月ですが、卒乳してからは一度も欲しがってないです!
🩵
ありがとうございます!
残り数日だと思い頑張ります😭