みゃーの
とりあえず1週間待って来なかったら検査薬ですかね。
それでも陰性なら、ストレスとかで遅れてるのかなーともう4~5日待つかな
はじめてのママリ🔰
1週間は許容範囲ですね!
みゃーの
とりあえず1週間待って来なかったら検査薬ですかね。
それでも陰性なら、ストレスとかで遅れてるのかなーともう4~5日待つかな
はじめてのママリ🔰
1週間は許容範囲ですね!
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です。 今、30週なんですが、38週ぐらいに産みたい!! 次男の保育園最後の運動会を見に行きたい!! 1人目40週、2人目39週で生まれました! 早く生まれるのにYouTubeなどであるストレッチ等は効果ありますか?
周り今年生まれのベビー👶🏻多くて 3人目欲しい欲強くなる~😭 今はキャパも金銭的余裕もないからいずれ3人目って 思ってるけどいいなと思っちゃう🥹 男の子も諦めきれず2人目異性の子多くて 羨ましい気持ちもある🥲 ⚠️現在…
3人目妊娠🤰🧚🏻♀️ 報告すると、 おめでとう〜!楽しくなるね〜! と言われるのはもちろんですがそれ以上に 頑張ってね〜!大変だね〜!お金かかるよ〜! とも言われます わかってるよぉぉ不安を仰ぐなぁぁとなります🤣🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント