家族・旦那 年末って事でお互い飲みに行ったけど、私はいくら寝る時間が遅くなって… 年末って事でお互い飲みに行ったけど、私はいくら寝る時間が遅くなっても娘が起きればそのタイミングから1日スタート。旦那は飲みから帰ってきてから今で睡眠約12時間経過。風呂も入らずそのままこたつで。邪魔なんですけど😩 私は子供産まれてから飲みとか関わらず長い睡眠いつからしてないやろー。私も二度寝とか三度寝したいんですけど。 起きてきたら起きてきたでイライラするから邪魔やけど一生寝とけってなっちゃいます、愚痴愚痴ごめんなさい🥲🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 睡眠 こたつ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント