子育て・グッズ 夜間の授乳をやめる方法について教えてください。 夜中めちゃくちゃ起きるので夜間断乳しようと思ってます。 日中は3回くらいまだ授乳してるのですが、それでも夜間だけ断乳出来ますかね?😭 同じ感じで成功した方や今実践中の方いたら教えてください🙏💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 授乳 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 3回食で食事から栄養が取れていれば夜間断乳してみてもいいと思います。 夜の水分不足が怖かったらマグでお茶とかあげてもいいとおもいます! 12月30日 はじめてのママリ🔰 まだ2回食ですが、来週から3回食にする予定でした! ご飯はとてもよく食べるので、栄養は取れているかと思います! 水分補給ですね、なるほど✨ 早速3回食にして夜間断乳してみようかと思います😊 ななさんは上のお子さん夜間断乳されましたか?? もし経験されていればどんな感じだったか教えてください🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ2回食ですが、来週から3回食にする予定でした!
ご飯はとてもよく食べるので、栄養は取れているかと思います!
水分補給ですね、なるほど✨
早速3回食にして夜間断乳してみようかと思います😊
ななさんは上のお子さん夜間断乳されましたか??
もし経験されていればどんな感じだったか教えてください🙇♀️