家事・料理 お恥ずかしながらアパートのキッチンの換気扇の掃除をしたことがありま… お恥ずかしながらアパートのキッチンの換気扇の掃除をしたことがありません…笑 何の洗剤で掃除したらいいですかね?😭 あと普通のスポンジでこすればいいでしょうか?? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り キッチン パート 洗剤 掃除 ⛄️💜(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルカリ性の洗剤がいいみたいです!! 私は、食器洗剤と雑巾とお湯で綺麗になりました✨! 12月30日 ⛄️💜 ありがとうございます🙏✨️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ありがとうございます🙏✨️