コメント

はじめてのママリ🔰
1つだけあげて満足させてます💦
大人もお腹空いたり食べたかったら食べちゃうし子供はさらに我慢できないだろうなと思ってあげちゃいます😅

こっとん
気休めに今日は特別だよ!と念押してあげます👐笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
1つだけあげて満足させてます💦
大人もお腹空いたり食べたかったら食べちゃうし子供はさらに我慢できないだろうなと思ってあげちゃいます😅
こっとん
気休めに今日は特別だよ!と念押してあげます👐笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!